Портал Сервис — автоматические ворота
 
 
 
Задайте вопрос консультантам —
(067) 634-31-75 или (066) 717-81-62
 
   
 

Секционные гаражные ворота «Hörmann» — конструктивные особенности и преимущества

Секционные гаражные ворота Hörmann

При выборе секционных гаражных ворот, кроме цены и внешнего вида, нужно обязательно обращать внимание еще на ряд параметров, связанных с особенностями монтажа, безопасностью эксплуатации и комплектностью поставки — в этом, ворота «Hörmann», превосходят всех своих конкурентов. В этом можно удостовериться, ознакомившись с описанием преимуществ и конструктивных особенностей ворот «Hörmann».

Почему гаражные секционные ворота «Hörmann» — лучший выбор?

Благодаря ряду конструктивных и дизайнерских особенностей, а также известной немецкой практичности, гаражные секционные ворота «Hörmann» стали одними из самых популярных на сегодняшний день. Это первостепенно заслуга фирменного качества «Hörmann», которому можно доверять. За плечами компании «Hörmann» более 50 лет опыта в области производства ворот.

Компания «Hörmann» — лидер на рынке секционных гаражных ворот.

«Hörmann» — ведущий мировой завод по производству воротных систем, автоматики секционных, гаражных, промышленных, рольворот. Базируется в Европе, Германии.

Сделано в Германии

Все компоненты ворот и приводов разрабатываются и производятся самостоятельно компанией «Hörmann». Высококвалифицированные сотрудники компании интенсивно работают над созданием новых решений, а также непрерывно модернизируют имеющийся модельный ряд ворот. Результатом этой деятельности являются патенты и уникальные позиции на рынке автоматических ворот. Длительные испытания в реальных условиях гарантируют выпуск зрелой серийной продукции с качеством «Hörmann».

Сертифицированное фирменное качество

Ворота и привода от «Hörmann» работают как единое целое, а для Вашей безопасности испытаны и сертифицированы независимыми аккредитованными органами. Они изготавливаются в соответствии с системой управления качеством по DIN ISO 9001 и выполняют все требования евростандарта 13241-1.

Экологичный подход

«Hörmann» использует экологически чистые методы не только при заполнении полостей ворот твердым пенополиуретаном, абсолютно не содержащим фреонов, но также и при нанесении лакокрасочных покрытий на ворота. Благодаря ультрасовременной регенеративной системе очистки отработавшего воздуха, потребление энергии при производстве ворот сокращается в несколько раз.

Секционные гаражные ворота Hörmann — особенности конструкции

Секционные гаражные ворота — особенности конструкции

Секционные гаражные ворота — разновидность ворот, конструкция которых представляет собой соединенные петлями секции. Секции передвигаются по направляющим шинам, прикрепленным к краям проема и заведенным под потолок помещения. При открывании ворот, секции одна за другой уходят под перекрытие строения, размещаясь в пространстве под потолком.

Ознакомтесь, более подробно, с типами секционных ворот на странице
cекционные ворота — типы и технические характеристики.

Полотно, состоит из панелей, расположенных друг над другом. При открытии гаража они заходят под потолок, в результате существенно экономится место. Ходовая направляющая секционных ворот расположена внутри основного гаражного проема. Благодаря этой особенности конструкции зона въезда остается совершенно свободной при открытом положении створки, а при закрытом — автоматические ворота становятся надежной преградой от преступников.

Секционные гаражные ворота — особенности конструкции

  1. Секции ворот. Стальные стенки, утеплённые вспененным пенополиуретаном. Надёжно защищены от вредных атмосферных воздействий благодаря горячеоцинкованному материалу с полиэфирным покрытием;
  2. Направляющие движения ворот;
  3. Привод (автоматика) ворот;
  4. Шина привода. Защищает алкидный ремень, поднимающий ворота и обладающий высокой прочностью (в пять раз прочнее стали) и не требующий обслуживания. Благодаря этому привод работает тихо и безотказно в течении многих лет службы.

Конструкция секционных ворот, во-первых, позволяет сэкономить пространство, а во-вторых, за счет компенсации силы тяжести ворот торсионными пружинами открыть ворота «Hörmann», может даже ребенок.

Полотно ворот с отличной долговечной защитой от вредных атмосферных и механических воздействий. Горячеоцинкованный материал и полиэстеровое грунтовочное покрытие с хорошим сцеплением обеспечивают оптимальную защиту от климатических воздействий. А благодаря специальному оттиску, полотно ворот, гораздо менее чувствительно к вибрациям, чем гладкая поверхность. Гаражные секционные ворота «Hörmann» обладают отличной теплоизоляцией, за счет превосходно разработанной внутренней структуры секций.

Основным элементом ворот «Hörmann» является секция, представляющая из себя слой теплоизоляционного материала (полиуретана), заключенный в лист из оцинкованной стали. Такая конструкция секции имеет несколько преимуществ:

  • Небольшой вес;
  • Достаточную прочность;
  • Высокий коэффициент теплоизоляции.

Три варианта толщины панелей (секций)

Стальные секционные ворота «Hörmann», заказчик «подстраивает» в соответствии с индивидуальными потребностями, при этом возможен выбор одного из трёх вариантов толщины панели.

  • Одностенные ворота LTE являются наиболее благоприятным вариантом, идеально подходящим для свободностоящих гаражей, не требующих теплоизоляции.
  • Ворота EPU с двойными стенками и хорошей теплоизоляцией, являются хорошим техническим решением с двойной стенкой и рекомендуются, если гараж непосредственно примыкает к дому.
  • Ворота LPU с двойными стенками предлагают оптимальную изоляцию. Они рекомендуются, если вы, например, используете свой гараж, как мастерскую и хотели бы сократить потерю тепла, а соответственно и расходы на отопление гаража.

Гаражные ворота, конструкция секций LTE, EPU и LPU

Сравните ворота EPU с тремя различными строительными материалами,
разной толщины но с одинаковой теплоизоляцией

Сравнение ворот EPU с тремя различными строительными материалами

Точное секционирование под различные размеры ворот

Вы можете заказать, ворота автоматические гаражные и боковые двери с гофрами или кассетами, которые равномерно распределены по полотну ворот и дверей. Переходы секций изготовлены точно и равномерно распределены по высоте ворот. Это ещё одно неоспоримое доказательство, высокой гибкости производства элементов секционных ворот «Hörmann».

Долговечная защита от вредных атмосферных воздействий

Долговечная защита от вредных атмосферных воздействий

Стойкое к повреждениям, из специализированной пластмассы, основание коробки высотой 4 см обеспечивает длительную защиту ворот от возможной коррозии, причем техническое решение коренным образом отличается от конкурентов и обеспечивает стойкость даже в случае продолжительной застойной сырости.

Основание коробки полностью охватывает коробку на участке, опасном в отношении ржавления, обеспечивая при этом долговременную эффективную защиту. Вместе с напольным уплотнением ворот, основание коробки образует, также оптически удачное завершение.

Устойчивое к царапинам остекление DURATEC®

Стойкое к царапинам остекление из пластика DURATEC® на секционных гаражных воротах «Hörmann», даже после многократного очищения и интенсивного воздействия на него в течение длительного времени остается прозрачным.

Герметичность по всему периметру ворот

Герметичность по всему периметру ворот

Высокопрочные упругие и погодоустойчевые уплотнения, которыми секционные ворота «Hörmann» оснащаются снаружи со всех четырёх сторон, выдерживают ветровые нагрузки и воздействие ливневой воды.

Объёмный профилированный рукав напольного уплотнения дополнительно компенсирует мелкие неровности.

Компактность гаражных секционных ворот

Секционные ворота открываются вертикально и в открытом положении находятся под потолком, тем самым экономят полезное пространство. Эта принципиальная особенность конструкции секционных гаражных ворот, обеспечивает максимальное пространство в гараже и место для парковки перед гаражом.

Секционные ворота «Hörmann» — дарят много свободного пространства.

Компактность гаражных секционных ворот

Благодаря дополнительной ширине проезда удобнее заезжать в гараж и выезжать из него. Это является решающим преимуществом в случае крупных легковых автомобилей, фургонов и автомобилей повышенной проходимости.

Широкие возможности для монтажа гаражных секционных ворот

Автоматика для удобной эксплуатации секционных гаражных ворот

Благодаря использованию электроприводов, использовать автоматические секционные ворота удобно и легко. Также, гаражные секционные ворота в сочетании с приводами «Hörmann», имеют высокую скорость открытия, что существенно экономит ваше время.

Очень удобно, оставаясь в машине, открыть ворота одним нажатием кнопки,
особенно в ветреную и дождливую погоду.

Автоматика для удобной эксплуатации секционных гаражных ворот

Автоматика для гаражных ворот — выбор в пользу повышенного комфорта и безопасности.

Автоматика секционных гаражных ворот

Современные средства автоматики позволяют экономить электроэнергию: в режиме ожидания они сокращают ее потребление до минимума. Для освещения используются экономичные лампы, светодиодная техника с высокой светоотдачей.

Индивидуальный комфорт в управлении

В целях упрощения и удобства управления автоматическими гаражными секционными воротами, «Hörmann» предлагает заказчикам подходящие мобильные и стационарные принадлежности высокого качества.

Ассортимент огромен — начиная с микропульта ДУ, кодовых замков и детекторов отпечатков пальцев и заканчивая специальным оборудованием, таким как аварийный аккумулятор.

Безопасность гаражных ворот «Hörmann»

Cекционные гаражные ворота «Hörmann», испытаны и сертифицированы органами технадзора в соответствии с директивой «Защита гаражных ворот от взлома», установленной немецкой ассоциацией «Ворота, двери и коробки».

  • Секционные ворота отвечают всем требованиям безопасности, европейским стандартам EN 12604 и EN 12453.
  • Защита от защемления пальцев достигается благодаря запатентованной конструкции панелей «Hörmann».
  • Тросы, отвечающие за поднятие гаражных ворот, расположены внутри боковых направляющих ворот. Это обеспечивает дополнительную защиту от соприкосновения с ними.

Автоматическое запирание ворот в тяге привода

Автоматическое запирание ворот в тяге привода

При закрытии ворот запирающий элемент автоматически фиксируется в тяге. Это надежно защищает ворота от подваживания.

Запатентованная система запирания функционирует по механическому принципу, т.е. работает даже при исчезновении электропитания. Поэтому Вы можете спокойно отключать привод, например, на время отпуска.

Также, благодаря автоматическим гаражным воротам и приводам «Hörmann», когда вы въезжаете в гараж в тёмное время суток или при плохой погоде у вас не будет необходимости выходить из машины, чтобы открыть гараж.

Надежная автоматика отключения при обнаружении препятствия

Автоматика отключения при обнаружении препятствия гаражным воротам

Если закрытию гаражных ворот мешает какое-либо препятствие, привод мгновенно останавливает ход ворот, приподнимает его приблизительно на 30 см и, таким образом, высвобождает пространство, достаточное для устранения препятствия.

Дополнительный световой барьер, который может устанавливаться параллельно полу, улучшает видимость ворот, соответственно повышает степень безопасности.

Дизайн — гаражные ворота «Hörmann»

Секционные гаражные ворота, отличаются элегантным внешним видом. Инновационные рамные профили из алюминия придают конструкции неповторимый внешний вид. Современные секционные гаражные ворота, вне всякого сомнения, способны стать достойным украшением экстерьера любого дома.

«Портал-Сервис», предлагает гаражные ворота «Hörmann», кассетного дизайна с различными вариантами тиснения, в том числе структурным рисунком «под дерево». Также секции конструкции могут быть декорированы под штукатурку, обладать глянцевым покрытием. Возможна покраска профилей секционных ворот в 11 цветов по каталогу RAL по желанию заказчика без увеличения цены.

Благодаря особенностям конструкции современных секционных гаражных ворот в общий вид гармонично встраивается дверь с замком и доводчиком. Более того, вы можете заказать конструкцию, окрашенную снаружи и внутри разными цветами по цветовой палитре RAL. Кроме того, при оформлении можно использовать остекление, что позволит пропускать свет в помещение и обеспечит сквозной обзор наружу.

Дизайн — секционные гаражные ворота херман Дизайн — секционные гаражные ворота Hörmann Дизайн — секционные гаражные ворота Hörmann
Дизайн — секционные гаражные ворота Hörmann Дизайн — секционные гаражные ворота Hörmann Дизайн — секционные гаражные ворота Hörmann

Неоспоримое преимущество гаражных ворот «Hörmann»

Купив гаражные секционные ворота херман, вы приобретаете изделие известной мировой марки, в основе производства которого — наилучшие технические решения, выработанные за многие десятилетия производства гаражных ворот.

Секционные гаражные ворота «Hörmann», отличаются качественными европейскими материалами, обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасность при обслуживании ворот.

«Портал-Сервис»
— официальный дистрибьютор «Hörmann»

Являясь официальным дистрибьютором немецкого концерна «Hörmann», мы работаем по прямым ценам производителя. Таким образом, вы получаете наилучшее качество по наименьшей цене.

Купить гаражные секционные ворота «Hörmann» с установкой в Днепропетровске очень просто. Для оформления заказа на автоматические гаражные ворота «Hörmann», свяжитесь с нашими специалистами.

В компании «Портал-Сервис», вы всегда можете купить автоматические секционные гаражные ворота «Hörmann» по отличной цене.

Также, еще больше информации, о гаражных секционных воротах компании «Hörmann», вы сможете посмотреть, скачав оффициальный каталог — Гаражные секционные ворота Hörmann.

Наши специалисты, ответят на все возникшие вопросы.
Обращайтесь по телефонам со страницы — Контакты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus